Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Saniert für‘s Auge, sonst alt. Lüftung im Schlafzi

Lage top, generalüberholt/saniert für’s Auge. Fenster waren undicht und es zog. Zum Bad gab es eine „Schwelle“ von 4-5 cm, sodass wir und unsere Kinder sich anfangs oft den Zeh gestoßen haben. Im Innenliegenden Schlafzimmer ohne Fenster gab es eine Lüftung, die den ganzen Tag lief. Für mich nicht auszuhalten, ein stetiges lautes Rauschen. Die Lüftung wurde zwischen 23 und 7 Uhr ausgestellt, aber Kinder bringt man ja bekanntlich früher ins Bett und es störte einfach ungemein. Ein 2-Bettzimmer hat evtl keine Lüftung, das weiß ich nicht. Ansonsten nettes Personal, sauber (Foyer wurde täglich gesaugt und ab und an nass gereinigt), im Innenbereich gibt es eine Tischtennisplatte, Sitzmöbel, große Tische etc. Direkt am Hotel gibt es ein Restaurant und in direkter Nähe gibt es 2 schöne Restaurants/Pals, hier sollte man für abends auf jeden Fall reservieren. Ein kleiner Supermarkt und der Fahrradverleih sind fussläufig erreichbar.

• Schlecht
  • Schwelle zum Bad zu hoch, Lüftung im Schlafzimmer viel zu laut und nicht abstellbar. Lediglich zwischen 23 und 7 Uhr wurde diese zentral ausgestellt.

• Service

• Lage & Umgebung