Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Haus Nr.62 nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Da wir schon in mehreren Landal Anlagen waren und es uns immer gut gefallen hat haben wir uns entschlossen mit Freunden unseren Kurzurlaub auf Texel zu verbringen.

• Schlecht
  • Das Bad und die Küche in der untere Etage war renoviert. Die Küche war gut ausgestattet. Das Sofa im Wohnzimmer war stark abgewetzt. Die Gardinen waren teilweise zerrissen. Eine Terrassentür hatte einen Riss. Die obere Etage war lieblos mit alten Möbeln zugestellt. Der Teppichboden war sehr abgenutzt und die Wände könnten dringend einen neuen Anstrich gebrauchen. In der Dusche war teilweise Schimmel. Die Heizkörper waren verrostet. Die Fliegengitter vor den Fenstern waren zerissen. Ein Schlafzimmer hatte eine Sauna. Im anderen Schlafzimmer stand ein altes Solarium. Beide Einrichtungen haben wir nicht benutzt..

• In der Anlage ga es keine Gastronomie. Im Ort gab es viel Restaurants.

• Gut
  • Die Schlüsselübergabe klappte problemlos. Auf unsere Beschwerde, das dieses Haus nicht wie beschrieben eine Luxusausstattung hat, kam sofort ein Mitarbeiter um sich ein Bild zu machen. Es wurde uns eine kleine Erstattung gewährt.

• Gut
  • Die Lage der Ferienanlage war ruhig. Wir waren mit 2 Familien im Haus. Man konnte beide Autos vor dem Haus parken. Es gab einen kleinen Garten direkt an einem kleinen Weiher. Einkaufsmöglichkeiten gab es in ca. 200 m Entfernung. Der Ort war in unmittelbarer Nähe. Der Strand war ca. 1 km entfernt. Es gab auf der Insel viele schöne Fahrradwege.

Für Kinder gab es einen Spielplatz. Vor der Anlage gab es einen kleinen Betonfussballplatz, der seine besten Jahre schon hinter sich hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Guten Tag Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Beach Park Texel gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Beach Park Texel weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team