Die Einrichtungen für kleine Kinder sind super - das Indoor-Spielparadies ist sehr groß und die Kinder haben wir stundenlang ihren Spaß. Auch das Hallenbad ist für kleine Kinder sehr schön. Für ältere Kinder (ab ca. 7 Jahren) ist allerdings nichts geboten - das Hallenbad hat keine größere Rutsche. Die Anlagen sind alle sehr gepflegt und sauber. Auch die Außenspielplätze sind super und vielseitig. Eher eingeschränkt ist das Angebot hinsichtlich der Gastronomie. Es gibt nur ein Cafe/ Restaurant und die Abendkarte ist recht teuer. Den Lieferservice in den Bungalow haben wir nicht genutzt - hier können wir also keine Bewertung abgeben. Die Ausstattung des Bungalows, den wir hatten, war super (12-Personen-Luxus-Bungalow) und die Einrichtung sauber und gepflegt. Lediglich der Geschirrspüler funktionierte leider nicht richtig. Ein Kurzurlaub für Familien mit Kleinkindern top. Wir waren 4 Mütter mit je 2 Kindern und haben viel Spaß gehabt. Vor allen Dingen das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr gut, da Landal meist im Vergleich zu anderen Ferienpark-Anbietern relativ günstig ist und zumindest dieser Park hier war hinsichtlich der Einrichtungen teilweise sogar in deutlich besserem/ modernerem Zustand als andere Anbieter. Ich würde den Park jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten einen 12-Personen-Luxus-Bungalow und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Unterkunft war sauber und die Ausstattung von Küche, Wohnzimmer und den Bädern hochwertig. Besonders hat uns das Sprudelbad und die Sauna gefallen. Das Haus war groß und die Schlafzimmer geräumig genug um auch noch ein Babybett hineinzustellen. Einziges Manko - kein Schutzgitter unten im Flur an der Treppe (oben gab es eins), so dass man die Tür vom Wohnzimmer immer geschlossen halten musste.
Das Cafe war sehr schön vom Ambiente her, aber die Abendkarte leider viel zu teuer, so dass wir dort auch nicht essen waren. Die Karte für tagsüber schien vom Preis-Leistungs-Verhältnis aber gut zu sein - wir haben dies aber zu spät gesehen und haben deshalb dort nicht gegessen. Es habe auch eine große Kinderspeisekarte.
Das Personal war immer freundlich, nur die Öffnungszeiten der Einrichtungen waren teilweise in der Nebensaison miserabel. So hatte der Supermarkt im Park nur vormittags geöffnet und das Cafe im Indoor-Spielplatz war Dienstags und Donnerstags ganz geschlossen.
Da wir mit 8 Kindern dort waren, haben wir nicht großartig Ausflüge gemacht. Auch hier in der Umgebung ist das touristische Angebot nämlich ziemlich teuer. Eintrittspreise ab 17 Euro pro Person sind leider standard. Das nächste Örtchen (Eerbeek) ist klein - es gibt aber alles war man braucht (Supermarkt, Drogeriemarkt, etc.). Die Anreise muss auf jeden Fall mit dem Auto erfolgen, denn der Park liegt mitten im Wald und ist mit öffentlichen Verkehrmitteln nicht erreichbar.
Es gibt ein kleines Hallenbad, dass für Kleinkinder sehr schön ist. Die Wassertemperatur im Kinderbecken war optimal, das Sprudelbad hingegen war recht kalt, was aber daran gelegen haben kann, dass die ersten beiden Tage leider die Wasserpumpe zum Aufheizen des Wassers defekt war und möglicherweise am dritten Tag das Wasser noch nicht wieder ganz aufgeheizt war. Ansonsten gab es noch eine Bowlingbahn und ein breites Angebot für die Kinder im Kinderclub (leider aber auf holländisch). Das Angebot vom Kinderclub klang gut, für die meisten Dinge hätte man aber auch extra bezahlen müssen (was prinzipiell ja ok ist). Angebote für Erwachsene gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |