Tolle Anlage für Familien, nett gelegen in einer grünen Anlage. Für einen Aufenthalt mit Kindern geeignet. Typische Ferienanlage in den Niederlanden ;-)
Bei Ankunft war unser Häuschen leider nicht saubergemacht worden. Nach Mitteilung an der Rezeption wurde dies umgehend nachgeholt. Die Häuschen sind ausreichend und mit zwei Erwachsenen und einem Kind groß genug (4-Personen-Haus). Man findet soweit alles vor was man benötigt. Bei Anreise bitte daran denken, dass vor Ort Seife, Spülmittel und Handtücher benötigt werden. Wir hatten uns eine kleine "Küchenkiste" gepackt. Die Betten waren prima, wir haben gut schlafen können; es war insgesamt sehr ruhig im Park.
Da wir überwiegend Selbstversorger waren gebe ich eine neutrale Bewertung zu diesem Punkt ab, da wir das meiste nicht genutzt haben in diesem Bereich.
Jeder im Park war uns gegenüber immer sehr bemüht gleich zu helfen und immer freundlich :-) Über ein niederländisches Wort wird sich immer sehr gefreut. Man kommt allerdings prima mit Englisch weiter und teilweise auch mit Deutsch.
Für einen Wochenendausflug super. Da wir keine Ausflüge ins Umland geplant hatten haben wir alles vor Ort gefunden und nutzen können. Im Umland findet man schöne, kleine Städtchen und auch weitere Freizeiteinrichtungen (Freibad, Freizeitpark und Co.)
Für Kinder ein wahres Paradies was angeboten wird. Schwimmbad, Indoorspielplatz, Outdoorspielplatz, Kinderbauernhof, Sportplätze und Co wurden ausgiebig von uns genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Elenore |