Edgar Wilhelm (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos

Gut

Wir hatten einen Kinderbungalow, der erneuert war. Am Anreisetag konnte der Bungalow erst ab 16.00 Uhr bezogen werden. Grund: intensivere Reinigung der Bungalows wegen Corona. Haha. Die Böden der Bungalows werden nicht geputzt, sondern nur gesaugt. Wenn das Hygienisch sein soll. Unsere beiden vierjährigen Enkeln haben am ersten Tag auf dem Boden gespielt und waren dreckig. Geht gar nicht.

• Zimmer und Wohnbereich waren von der Größe ok. Einziges Manko, im Wohnbereich für vier Personen ein Zweisitzer Sofa. Etwas klein. Wir waren 2019 auch in einem Kinderbungalow, da gab es damals ein Ecksofa, also viel mehr Platz.

• Haben wir nicht genutzt, da das meiste auch geschlossen war. Dafür gab es einen 25.- Euro Gutschein. Wir hatten für den Anreisetag Raclette für den Bungalow bestellt. War alles reichlich und lecker. Einziges Manko, man muss sich das Ganze im Parkshop abholen und auch wieder zurückbringen. Das Ganze ist ziemlich schwer. Ist im Center Parc besser geregelt, da wird alles gebracht und wieder abgeholt.

• Die Ausstattung war ok. Im Schlafzimmer gab es einen zweiten Fernseher, der war leider kaputt. Nach Anruf an der Rezeption wurde dieser jedoch ausgetauscht.

• Gut
  • In der Umgebung kann man mit Kindern sehr viel unternehmen. Tierparks, Indoorspielplätze usw.

Sehr schönes Schwimmbad, auch für Kinder jeden Alters. Spielplatz, Fussballplatz, Indoorspielplatz, alles toll. Für Minigolf zahlt man pro Person 6,50 Euro, ist für mich absolute Abzocke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021