Dani (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Ergebnis der vielen Modernisierungsmaßnahen

Wir waren spontan für ein Wochenende in Lommerbergen. Es war mein siebter Aufenthalt hier und wir hatten eine schöne Zeit. Der Park sich seit 2019 stark weiterentwickelt, was uns größtenteils sehr gut gefallen hat. Schaut euch für nähere Infos gerne auch meine anderen Bewertungen an ;)

• Gut
  • Wir hatten Bungalow 2B2 Nr. 274 für 2 Personen. Es ist der gleiche Typ, den wir 2019 hatten, jedoch komplett renoviert und restyled, was wirklich sauber, geräumig und modern geworden ist. Die Lage war schön im Grünen und es fehlte uns fast an nichts. Leider ist die Heizung nur auf 22 Grad eingestellt, was leider für unser Empfinden etwas kühl war.

• Gut
  • Inzwischen ist der Park viel zeitgemäßer ausgestattet. Check-In etc. verlaufen komplett über die App. Hier gibt es auch den Schlüssel für die Türe und das Schwimmbad, sehr praktisch. Auch das WLAN ist mittlerweile endlich kostenfrei. Den Kundenservice erreicht man perfekt über Whatsapp. Einen Abzug gibt es leider dennoch, da die Bettwäsche immer noch teuer und obligatorisch gemietet werden muss. Dies lohnt sich gerade bei kurzen Aufenthalten wirklich nicht.

• Gut

Seit 2019 wurde der Park deutlich umgestaltet. Im Zentrum gibt es neue Restaurants, die Minigolf-Bahn wurde überarbeitet, der Spielplatz am See wurde umgestaltet und im Schwimmbad gibt es zwei neue große Rutschen. Leider wurde der Exotic Garden komplett entfernt und die Temperatur in den Whirlpools deutlich gesenkt, so dass man von Wellness leider nicht mehr reden kann. Für Familien mit Kindern super, für Paare ziemlich schade. Man erkennt jedoch die Bemühungen und vieles ist auch deutlich moderner geworden (Aktivitäten via App usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)