- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste und letzte Mal hier. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht überein. Für uns gibt es nichts wichtigeres als Sauberkeit, um uns wohl zu fühlen. Das war überhaupt nicht gegeben und hätten die paar Tage besser zuhause verbracht.
Leider kann ich die negativen Bewertungen in puncto Sauberkeit nur bestätigen. Das Haus war vollkommen verdreckt. Von unseren Vorgängern stand noch der Müllsack vor der Haustür, die abgezogene Bettwäsche stand noch im Flur, der Geschirrspüler war voll mit dreckigem Geschirr, der Boden völlig staubig und total verkrümelt, ebenso der Boden im Bad. Ich mag gar nicht darüber nachdenken, wann hier das letzte Mal feucht durchgewischt wurde. Das Waschbecken und die Toilette wurden auch nicht gereinigt. Ich musste also hier als erstes alles mit Desinfektionstüchern reinigen und staubsaugen. Völlig unakzeptabel!!
Die Damen an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten hatten wir keine Berührungspunkte mit dem Servicepersonal.
Kleine, aber schöne Anlage. Insbesondere das Spassbad hat überzeugt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Kim & Marco |