Claudia (26-30)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Urlaub im Luxus-Ferienhaus

mittelgroßer Ferienpark mit verschiedenen Ferienhäusern je nach Bedarf. Wir haben ein 4 Pers. Landhaus Luxus (freistehend) gebucht. 2 Schlafzimmer mit je 2 Doppelbetten. Badewanne mit eingebauten Sprudelbad. (war nicht so "prickelnd" vielleicht aber auch gewöhnungsbedürftig.) 2 Toiletten, offener Kamin, Geschirrspüler, möblierte Terrasse, Treppengitter im OG (für Kinder) Privatsauna und Sonnenbank. Zu letzteren kann ich noch etwas bemängeln. Die Sauna (Platz für eine Pers.) befand sich im OG. Das Bad also auch Duschmöglichkeit aber im EG. Die Sonnenbank war mobil und konnte über einem Bett z.B. ausgeklappt werden. An den Geräten keinerlei Erklärung zur Nutzung. Ich kann aber nicht sagen ob die Privatsaunen in den Luxus-Häusern alle im OG eingebaut sind. Ansonsten hat es uns im Haus an nichts gefehlt. Für leidenschaftliche Radfahrer und Wanderer sicher ein Genuss ebenso für Jungfamilien wie wir. Ich denke aber junge Pärchen könnten sich vielleicht etwas langweilen bei einer Woche Aufenthalt. :-) Aber man kann Kurzwoche oder Wochenende buchen. Es gibt aber noch jede Menge weitere Sehenswürdikeiten und Ausflugsziele wie zb. ein Freizeitpark 17 km, Schlosspark und Thermalbad 25 km, Vergnügungspark 25 km und Warner Bros Movie World 100 km. Diese haben wir aber alle nicht besucht unsere Woche war mit der Umgebung voll ausgebucht. Wir waren noch in Eindhoven 70km. Zum Shoppen sehr zu empfehlen!

• Ferienhäuser von 40qm bis 100qm Größe buchbar. Unser 4 Pers. Luxus-Haus war 92 qm groß und war für uns 2 Erw. und ein Baby genau richtig. Zentralheizung, Kinderhochstuhl, TV (aber nur 3 deutsche Sender), kein Telefon, Privatsauna, Sonnenbank, Badewanne. Ich kann an den Zimmern nichts bemängeln alles sehr sauber. Handtücher muss man für ein Aufgeld buchen. Ebenso die Küchentücher.

• kleiner Tipp lieber selber versorgen. Wir haben einen Abend dort Sparrips all you can eat bestellt, aber da wir das Essen erst nach über einer Stunde erhalten haben blieb es leider auch bei jeweils einer Portion. (kleines Kind dabei) Hier mangelt es leider auch an den Deutschkenntnissen sowie an deutschen Karten.

• Freundlichkeit im Park ist sehr gut nur am deutsch mangelt es leider.

• Gut
  • Der Ferienpark befindet sich in einem kleinen Ort. Einkaufsmöglichkeiten Plus-Markt kann auch geliefert werden. mehrere Bäcker und Restaurants und eine Schlecker-Drogerie. Ebenfalls befindet sich im Ort Overloon ein wunderschöner Zoo und für Interessierte ein großes Kriegsmuseum. Wir haben beides besucht und waren jeweils sehr angetan. Die nächste größere Stadt ist Venray (7 km) hier hat man jede Menge Shoppingmöglichkeiten und Cafés und Restaurants. Parken im Park: zu jedem Ferienhaus sind Parkplätze zugeordnet direkt davor. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt aber Bushaltestellen sind dort genügend gewesen. Die Holländer erreichen sowieso alles am besten mit dem Fahrrad. Wir haben auch Fahrräder mit Kindersitz gebucht.

• Gut

Minigolf, Boules-Bahn, Tischtennis, Beachvolleyball, Bowling, Schwimmbad. Wir haben Minigolf getestet. Alles einwandfrei. Und das Schwimmbad ist auch ganz in Ordnung nur hier muss ich die Wassertemperatur vom Baby-Kinderbecken bemängeln. Leider zu kalt. Das Becken hat eine Tiefe von 1,35 m. Es gibt keine Aufsicht aber es hat großzügige Öffnungszeiten und war immer angenehm daher zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2005