Renate (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Auch schön im Herbst und Winter !

Nette Ferienhäuser, im Gegensatz zu den holländischen Parks von Landal auch vernünftige Betten (normale Breite, gute Matratzen), außerdem Backofen in der Küche, man kann sich also morgens die Brötchen selbst aufbacken.

• Man sollte die Ferienhäuser mit dem verglasten Erker buchen, haben viel mehr Licht und Flair. Kosten in der absoluten Nebensaison dasselbe wie die ohne Erker. Leider fehlte zunächst eine Stehlampe, so das es kaum möglich war zu lesen oder auch zu stricken, da die Deckenbeleuchtung nicht hell genug und z.T. ungünstig angebracht ist. Wir haben aufgrund der Ruhe und der guten Matratzen bestens geschlafen.

• Haben wir nicht ausprobiert. Bewertung erfolgt hier nur aufgrund des Zwangs zum Antippen.

• Gut
  • Auf Beschwerde wegen fehlender Stehlampe wurde schnell reagiert. Unsere nachgesendete Tageszeitung wurde an fast allen Tagen direkt zum Bungalow gebracht, war aber auch nötig, da es aufgrund der Öffnungszeiten der Rezeption sonst nicht möglich gewesen wäre, die Zeitung noch am Erscheinungstag zu lesen ( Zeitung kam gegen 14 Uhr mit der Post, Rezeption schloß meist gegen 15 Uhr , da waren wir meist unterwegs).

• Schön im Grünen gelegen, viele nette Ausflugsziele in der Nähe (Thülsfelder Talsperre, Freilichtmuseum Cloppenburg, Moorlehrpfad, v.a. Oldenburg, super Stadt !!!)

Die Freizeitangebote des Parks haben wir nicht genutzt, da es in der Umgebung sehr viele reizvolle Ausflugsziele gibt. Bewertung erfolgt hier nur aufgrund des Zwangs zum Antippen.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Renate