Lothar (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ferienpark in schöner Landschaft

Gut

Ein schöner Ferienpark mit sehr viel Grün in gepflgtem Zustand, bei uns war das WiFi noch kostenlos inzwischen rechnen sie mit ca. 23 € pro Woche bzw. 5 € für einen einzelnen Tag. Die Gäste setzen sich zusammen aus 40% Deutschen, 40 % Niederländern, 5% andere Nationen und in der Woche wo wir da waren ca. 15% osteuropäische Erntehelfer (vermute ich), es gab keine Gäste die in irgend einer Form negativ aufgefallen sind. An der Rezeption gibt es vergünstigte Eintrittskarten für vieles. Man muss auch nicht sein eigenes Fahrrad mitnehmen, die Auswahl im Park ist groß und von guter Qualität vom E-Bike bis zum 4 Personen Rad.

• Gut in die Landschaft eingebettete Ferienhäuser die durch geschickte Bepflanzung auch Sichtschutz haben. Unser Haus war leider nicht mehr in einem optimalen Zustand (lag nicht an der Putzfrau), es wird Zeit für eine Renovierung (vorallem Malerarbeiten und einige Möbel müssen ausgetauscht werden. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man benötigt.

• Das Parkrestaurant wird privat betrieben und günstiger als man es sonst in Landal Parks gewohnt ist. Die Qualität und der Service waren tadellos.

• Das Personal ist sehr freundlich und mit deutsch, niederländisch und englisch dürfte es keinerlei Probleme geben. Wir hatten unsere Anmeldeunterlagen zuhause vergessen, trotzdem nicht das geringste Problem bei der Anmeldung.

• Sehr ruhige Lage am Ortsrand des kleinen Dorf's. Für Fahrrad Fans sehr gut geeignet, denn es gibt flächendeckend Fahrradwege ausserhalb der Ortschaften, ausserdem ist die Landschaft sehr flach und gibt landschaftlich viel her. Für Einkäufe sollte man ein Auto benutzen, denn ausser einem Minimarkt im Park hat Dwergte nur 2 schöne Gaststätten zu bieten. Mollgergen ca. 5km bietet dann die nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Zum bummeln empfehle ich Cloppenburg und als besonderes Bad Zwischenahn mit sehr schönem Park am Zwischenahner Meer (auch für Schiffstouren ausser im Winter) als Kurstadt sind dort fast ganzjährig die Geschäfte auch Sonntags geöffnet. Oldenburg und Bremen sind auch nicht weit.

• Gut

Der Kinderspielplatz sieht sehr gut gepflegt aus und bietet einiges. Bei schlechtem Wetter wird es für die kleinen aber eng, da sind die Eltern gefordert. Das Bad ist nicht sehr groß aber gut gepflegt, wir hatten das Glück fast immer alleine im Bad zu sein, in Ferienzeiten könnte es aber schnell an seine Grenzen geraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(24)