Marie (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns nicht nochmal

Schlecht

Unser Haus war schmutzig, sehr schmutzig. Alle Oberflächen klebten, man sah das sogar wenn die Sonne rein schien, Spinnen und Getier überall an den Wänden, sowie Flecken von getöteten Tieren und der Boden war einfach nur schmutzig. Aber am ekelhaftesten war der Kinderhochstuhl. Gebucht haben wir zusätzlich ein Handtuchpaket was aus einem großen und einem kleinen Handtuch besteht. Leider waren auch diese schmutzig und verkeimt. Nachdem wir das an der Rezeption gesagt haben, wurde nachgeputzt und wir haben ein zusätzliches Handtuchpaket bekommen (wo 1 Handtuch wieder fleckig war). Das Treppengitter fliegt einem beim öffnen immer raus. Unser Haus (Kategorie 4B) war wirklich renovierungsbedürftig. Wellnesbehandlung gebucht, die am Vortag um 21 Uhr per !WhatsApp! verschoben werden sollte, leider ging die vorgeschlagene Uhrzeit für mich nicht. Nach Aussage der Wellnessbetreiberin, ob denn nicht jemand anderes auf mein Kind aufpassen kann, habe ich dann den Termin komplett abgesagt. Sehr unprofessionell. Positiv hervorzuheben ist das Restaurant "Gusto" direkt auf der Anlage und das nette Personal an der Rezeption. Der Badesee war trotz guten Wetters (21 Grad) geschlossen. "Lohnt sich nicht für den Bademeister". Nach mehrfacher Nachfrage wurde dann zum im Sand buddeln doch aufgeschlossen. Für uns definitiv nicht nochmal.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019