Wir hatten ein Haus der Kategorie 4L gebucht (Haus Nr. 364) und waren sehr zufrieden. Unser Hund war willkommen. Die technische Ausstattung des Hauses war gut. Da wir nach dem Lockdown die ersten Gäste in diesem Haus waren, war bis auf eine stellenweise dicke Staubschicht, die Sauberkeit in Ordnung.
Gut ausgestattetes Ferienhaus, nur der Fussboden der ersten Etage muss dringend renoviert werden. Dort liegt zur Zeit altes und fleckiges PVC.
Nicht genutzt.
Der komplizierte Check In nach dem Lockdown wurde als Drive Thru angeboten. Die Mitarbeiter taten ihr möglichstes, aber trotzdem hatten wir eine Wartezeit von 45 min. Nach meinen Erfahrungen mit Landal, dass Bettwäsche- und Handtuchpakete meiner Meinung nach überteuert sind, haben wir eigene Wäsche mitgebracht. Auch Wander- und Radtourenkarten kosten jeweils 2,50 €, aus meiner Sicht zu teuer.
Das Oldenburger Münsterland ist traumhaft und da es flaches Land ist sowohl für Radtouren als auch für Wanderungen geeignet. Es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Nicht genutzt, da teilweise coronabedingt noch geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nicole |