- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus machte schon von außen einen nicht gepflegten Eindruck. Die Fenster waren unglaublich schmutzig über die Rahmen möchte ich hier gar nicht sprechen. Im Inneren stelle sich die Frage, ob überhaupt geputzt wurde!! Überall Haare , auf dem Boden, den Stühlen, der Treppe etc.. In der Toilette waren noch Fäkalien, bis unter die Toilettenbrille! Flecken an den Wänden, Fliesen und Gardinen. Das Ceranfeld sah aus, als wären da gerade noch Kartoffeln übergekocht. Es roch muffig. Wir haben dies reklamiert und es wurde , wohl umgehend, geputzt.....von einer ordentlich Reinigung kann man in der Kürze wohl eher nicht sprechen. Schade, das man Häuser so verkommen lässt!! Einkaufen im Park war nicht möglich, die Kombination, Rezeption und kl. Laden, war die Bezeichnung nicht Wert! Das kann man beim besten Willen nicht "kleinen Laden nennen " . Allgemeine Öffnungszeiten sind nicht serviceorientiert. Bei dem Zustand des Hauses habe ich mich ernsthaft gefragt, ob man die Coronazeit, in der ja alles geschlossen war, nicht besser hätte nutzen können, um überfällige Arbeiten/Grundreinigungen zu erledigen. Die Umgebung ist hingegen wirklich schön
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jeannette |