- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Landal-Park Dwergter Sand in einem Einfamilienhaus für 4 Personen. Die Häuser sind im Vergleich zu anderen Landal-Parks noch relativ neu und unbewohnt (haben in anderen Parks schon deutlich ältere Häuser gehabt). Die Ausstattung war für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) absolut ausreichend und zufriedenstellend. Die Freizeitmöglichkeiten vor Ort sind im Winter / Frühling eher begrenzt. Im Park selber wird nicht allzu viel angeboten und auch in der Nähe gibt es ausser dem Indoor-Spielplatz (relativ hohe Eintrittspreise!) in Molbergen nicht viele Möglichkeiten. Wir sind eigentlich jeden Tag mit dem Auto ca. 30 - 60 Min in andere Städte gefahren, um ein bisschen was zu erleben. Das Schwimmbad ist im Verhältnis zu anderen Landal-Parks sehr klein, aber für kleine Kinder ausreichend. Alles in allem war der Urlaub in Ordnung in diesem Park. Im Sommer ist es wohl eher zu empfehlen, da man dann nicht auf die wenigen Aktivitäten angewiesen ist, die im Park und in der Umgebung drinnen angeboten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut