Marc Christian (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Woche-Erholung wirklich pur

Wunderschön gelegen und erholsam! Einige Stunden zu Hause,bekamen wir von Landal eine E_mail mit der Bitte um Bewertung unseres Aufenthaltes.Diese habe ich sofort abgegeben.Heute- zwei Tage danach kam eine persönliche Karte des Parks mit Dank für unsere Bewertung!_ Diese sehr persönliche Geste finde ich sehr,sehr rührend,und setzt unserem Aufenthalt wirklich die Krone auf,ganz,ganz toll! Leute,fahrt hin und geniesst!!!

• Tolles,super sauberes und geschmackvoll eingereichtetes Haus! Atmosphäre und Ausstattung absolut untadelig super.Alles war für uns sehr schön,der Erker aus Glas war ein Traum.Wir hatten für drei Personen ein Haus mit 75 qm Grundfläche.Mehr als ausreichend! Alles war harmonisch und auf dem neuesten Stand der Technik.Danke auch an das fabelhafte Reinigungspersonal.Besonders nett: Da meine Eltern schwerbehindert sind , wurde uns ein Haus in der Nähe der Parkeinrichtungen gegeben,weiterhin befand sich im Haus ein Rollstuhl.Danke für diese fürsorgliche Geste!

• Einmal zum Kaffetrinken dort gewesen, einmal Kuchen herausgeholt.Freundlich,nett,sehr gut!

• Ein durchgängig freundliches und sehr hilfsbereites Personal ebnet den Weg für einen tollen Aufenthalt!

• Ruhige und idyllische Lage,für Ruhesuchende ein Traum!

• Gut

Schönes und sehr sauberes Hallenbad! Sonstige Leistungen nicht genuzt