Alexander (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns der besten Ferienpark in den NL, TOP

Gut

Eine wirklich tolle und hervorragend gepflegte Anlage die ideal für Familien oder auch einfach ruheliebende ist. Das Spielparadies für die Kinder ist einfach der Wahnsinn und sucht seinesgleichen. Die Kleinen (ca. 2-12 Jahre) sind hier hervorragend aufgehoben und es wird allerhand angeboten. Für uns der perfekte Urlaub während der Nebensaison :-). Ich empfehle auf jeden Fall die Häuser im Dorf selber, wir finden Kategorie 4B2 am besten.

• Sauber, geräumig und gepflegt. Wir hatten das Haus 4B2 und dass ist mit ca. 100 qm absolut ausreichend für 4 Personen.

• Gut
  • Die Pizzeria im Dorf ist wirklich gut (wenn auch nicht die preiswerteste). Ansonsten haben wir uns in der eigenen Küche selbst versorgt oder waren in Dokkum essen.

• Wir hatten kaum etwas mit dem Service zu tun, da auch ohne alles Tip Top war.

• Für Ruheliebende genau das richtige. Das Dorf ist traumhaft angelegt und ideal für lange Spaziergänge oder auch Ausflüge in die tollen kleinen Städte in der Umgebung (z.B. Dokkum).

Die Freizeitangebote sind einfach stimmig. Wir waren in diversen Parks in Holland ( Center Parks und andere Landal Parks) und dieser hat wirklich am besten abgeschnitten. Die Angebote reichten von Bastelkursen für Kinder hinzu Sportevents im Park über Spiele am Abend. Während der Hauptsaison ist es ein wahres Paradies für Wassersportler (Segeln, Angeln, Stand Up Paddeln)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019