- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben unseren ersten und letzten Landalpark Besuch. Das steht fest! Können ihn leider nicht weiter empfehlen. Nun müssen wir darauf hoffen, dass wir die nächsten Sommerferien hoffentlich wieder einen schönen Urlaub haben werden.
Absolut siffige und eklige Zimmer die einer Familie mit Kindern nicht zumutbar ist! Abgesehen davon, dass der Boden hier vermutlich noch nie ein Putzmittel kennen lernen durfte, gehören hier Spinnweben wohl zur Deko. Ich habe den Eindruck, dass weder Ecken und Leisten am Boden hier jemals geputzt wurden, noch irgendwelche Heizkörper oder andere Möbel. Am schlimmsten ist jedoch der modrig, muffige Geruch nach alt. Wir saßen einen Abend auf der Couch und obwohl wir keinen Hund haben, riecht es hier extrem nach nassem Hund. Ja kein wunder wenn hier offensichtlich nicht geputzt wird. Diese Zimmer (in unserem Fall Zimmer 146 und 149) sind alles andere nur keine Erholung! Ich bin einfach nur noch angeekelt!
Leider sehr teuer! 0,2 l Wasser für 3,50 €. Was der Rest kostet kann man sich dann wohl vorstellen. Das Essen ist ok - nicht überragend aber ok. Dafür ebenfalls sehr teuer.
Als wir ankamen war unser Zimmer schon fertig und wir durften es noch nicht beziehen weil es noch nicht 16 Uhr war. So mussten wir sinnlos eine Stunde vor der Zimmertüre warten bis wir hinein durften. Auch auf Nachfrage, damit wir unser Kind kurz schon mal hinlegen können, durften wir keine dreiviertel Stunde vorher rein obwohl es ja bereit fertig vorbereitet war (ich verwende hier absichtlich das Wort vorbereitet, da die Zimmer, wie beschrieben, alles andere als sauber sind!)
Einkaufsmöglichkeiten und Aktivitäten in fahrbarer Reichweite.
Es ist relativ viel geboten, allerdings ist das meiste nur gegen einen Aufpreis zu besuchen. Z.b. Tretboot fahren (8€/h), Minigolf (7€ p.P.), Kettcar fahren, Landrover fahren (ich glaube es waren 14,50 € für 30 Minuten), Bogenschießen (7,50 €), Bowling (32,50 € für eine Stunde gemietet wobei nur 55 Minuten Spielzeit fabei sind), Outdoor Lasergamebattle 7,50 € usw. Es gibt jedoch einen relativ kleinen Indoor Spielplatz der nichts kostet und auch der Bauernhof und die anderen drei Spielplätze kosten keinen Eintritt. Das Bollo Haus ist ebenfalls umsonst und bietet Bastelsachen zum Verkauf an. Eines muss jedoch erwähnt werden, das Schwimmbad ist wirklich toll! Viele Abwechslungsreiche Rutschen, auch für die kleinen wirklich gut geeignet! Das hat uns die Tage dann doch noch etwas gerettet und man ist den Dreck und den Gestank vom Zimmer wieder los geworden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Het Vennenbos gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an unsere Mitarbeiter/-innen des Ferienpark Het Vennenbos weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Sollten Sie sich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, senden Sie uns doch bitte bei Interesse eine E-Mail mit Ihren Daten an kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann mit den Mitarbeiter/-innen des Ferienparks Het Vennenbos und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team