- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Ferienpark und waren sehr zufrieden. Gebucht hatten wir ein Haus für 4 Personen. Bekommen haben wir eins für 6 Personen. Für 4 Personen war die Größe des Hauses vollkommen in Ordnung. Für 6 Personen wäre es ziemlich eng geworden. Es handelt sich um einen autofreien Prak, obwohl sich nicht alle dran halten. Das Schwimmbad war ganz in Ordnung, hätte nur etwas größer sein können für unsere Verhältnisse. Uns hat der Willwasserkanal sehr gut gefallen. Die Öffnungszeiten hätten nur durchgehend bis 21.30 sein sollen. Für Ausflüge ist der Park optimal, da er sehr nah an der Autobahn liegt. Bis nach Belgien ist es nicht weit. Wir haben uns Städte wie Brüssel, Amsterdam, Antwerpen oder Rotterdam angesehen. Einige Sachen im Prak sind sehr überteuert, was aber vollkommen normal ist in einem Ferienpark. Für Einkäufe sollte man den Park verlassen und sich einen Supermark suchen. Die Häuser sind gut ausgestattet, nur leider hat uns der Gasherd etwas gestört, da wir damit keine Erfahrung hatten. Alles in einem ist der Park sehr gut, vorallem für Familien mit Kindern. Für die Kinder wird hier sehr viel geboten. Allerdings erkennt man schon, dass er etwas älter ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut