Der Park ist schön. Es gibt für Familien viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Leider erhält unser Urlaub durch die undurchdachte Heizungslösung im Bungalow einen faden Beigeschmack.
Wir hatten einen modernisierten 6 Personen-Bungalow gebucht. Der Bungalow an sich war auch sehr schön eingerichtet und es fehlte zum Leben eigentlich an nichts. Ein GROßES MINUS stellt leider eindeutig die Heizungsanlage dar. Die oberen Zimmer verfügten über keine Heizkörper. In Anbetracht der Tatsache, dass weder Fenster noch Wände die Außentemperatur abzuhalten schienen, ist das im Winter sehr fragwürdig. Wir hatten mir unserer Urlaubswoche dahingehend wahrscheinlich noch Glück, dass tagsüber wenigstens Plusgrade herrschten. Nachts fiel die Temperatur in den oberen Zimmern unter 15 Grad. Das Babybett stand an einer Außenwand, die man auch hätte weglassen können, :-( da es so oder so kalt war. Die Heizung selbst wurde über ein Thermostat und einen Bewegungssensor gesteuert. Tagsüber war dies ja noch sinnvoll, aber sobald es dunkel wurde, stellte sich das Thermostat automatisch auf 18 Grad zurück, wenn sich 20 Minuten nichts bewegte. Man beachte, dass man auch mal ruhig auf der Couch liegt und nicht alle 15 Minuten vor dem Sensor rumspringen möchte. Das Thermostat war in der wärmsten Ecke des Hauses angegracht. Somit hatten die anderen Zimmer gar keine Chance warm zu werden. Das Wärme-Problem ist wirklich sehr schade, da uns der Park eigentlich gut gefallen hat, aber so leider immer in schlechter Erinnerung bleiben wird.
Zur Qualität kann ich nicht sagen, da wir dort nur mal einen Kaffee getrunken haben. Ansonsten gibt es verschiedene Restaurants.
Die Mitarbeiter waren bis auf eine paar wenige Ausnahmen sehr freundlich und immer bemüht!
Der Park ist schön angelegt und sauber. Die Vielzahl der angesiedelten Tieren haben die Kinde begeistert.
Die Freizeitangebote sind dem eines Center Parcs sehr ähnlich. Das Badeland ist gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Janine |