Nadine (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Park mit nicht so tollem Bungalow!!!

Der Park ist total kinderfreundlich.Auch für den Hund ist es toll gewesen.Sehr weitläufig.Und es gibt für Kinder viel zu entdecken Also generell würde ich diesen Park weiter empfehlen,da er wirklich schön ist.Aber scheinbar hatten wir grosses Pech mit dem Bungalow.

• Schlecht
  • Wir hatten einen 6 Personen Bungalow.Eigentlich völlig ausreichend....ABER....Gereinigt war er nicht anständig.Auf dem Boden war noch Staub und Dreck vom Vorgänger.Das Inventar mussten wir erstmal spülen bevor wir es nutzen konnten.In einem der Schlafzimmer in der 2.Etage war Schimmel an der Wand.Genau davor stand das Babybett.Die Fenster waren total schmierig und auf die Terassenmöbel konnte man sich auch nicht setzen bevor man die nicht sauber gemacht hatte :-( Eigentlich sehr schade.Dafür waren die Betten in Ordnung.Die Matratzen waren auch nicht durchgelegen oder weich.Im Badezimmer gab es 2 Waschbecken.Schön und gut.Nur das Wasser brauchte eine halbe Ewigkeit bis es abgelaufen war.

• Gut
  • An Restaurants ist für jeden etwas dabei.Wir können nur das Pizza und Pasta Restaurant bewerten und dort war das Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.Haben schon lange keine Pizza gehabt die so gross war.

• Das Personal war soweit recht freundlich.

• Der Park war gut zu finden.Beschilderung ausreichend.Leider sind die immer etwas zu weit von anderen Einkaufsmöglichkeiten entfernt,sodass man zwangsläufig im Park selber viel zu viel Geld ausgeben muss.

• Gut

Das subtropische Schwimmbad ist das Highlight.Die Kinder waren total von dem Lazy River begeistert.Auch wenn wir ein paar blaue Flecken davon getragen haben :-) Auch der Streichelzoo ist gut angekommen.Den Indoorspielplatz allerdings fanden wir nicht so toll,da er leider etwas zu klein ist.Dann lieber den Spielplatz draussen nutzen.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Nadine