Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner Park für Familien

Der Landalpark Hochwald ist eher ein kleiner Park der mitten in der Natur liegt dennoch genug Möglichkeiten und Abwechslung bietet um einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Haus war von der Größe her ausreichend und gut ausgestattet. Mängel wurden sofort behoben. Wir hatten ein 6 Personen Kinderhaus mit einem eingerichtetem Kinderzimmer mit Hochbett und Spielzeug und zwei Schlafzimmer mit jeweils zwei Einzelbetten. Das eine Zimmer ist ein Durchgangszimmer um ins Kinderzimmer zu gelangen. Ein kleines Schwimmbad mit Kinderbecken und Whirlpool welches für unsere Kinder (1 und 3 Jahre) schön war. Für ältere Kinder die gerne Rutschen und Action im Schwimmbad haben, fehlt wahrscheinlich die Abwechslung. In den Wintermonaten könnte es etwas wärmer sein im Schwimmbad. Trotzdem war es sehr schön.Ein toller Indoor Spielplatz in dem die Kinder toben können und die Erwachsenen sich bei einem Stück Kuchen und Kaffee eine Auszeit gönnen können gab es auch. Mittags können die Kinder für eine Stunde im Bollo Club nach Lust und Laune basteln und malen und Nachmittags konnten Sie sich kostenfrei schminken lassen.Sonntag findet auch eine Kinderdisco statt welche wir leider nicht besuchen konnten, da wir von Montag bis Freitag im Park waren.Der Service war super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem Sven der für die Betreuung und den Service im Indoor Spielplatz zuständig war ist uns positiv aufgefallen. Er war auch in der Bastelstunde anwesend und hat auch das schminken übernommen. Wetterbedingt konnten wir leider nur die Indoor Möglichkeiten nutzen. Allerdings gibt es auch Spielplätze, einen kleinen See auf dem man Boot fahren kann und Reiten ist auch möglich. An der Rezeption gibt es viele Informationen für Ausflüge in der Nähe so das einem nicht langweilig wird.Es gibt einen kleinen Shop in dem man alles mögliche bekommt wie Essen,trinken, Spielsachen, Badezubehör usw. welche vom Preis her OK sind. Manche Sachen sind etwas teuer ( z.b. Senseo Kaffeepads kosten an die 4 Euro...die bekommt man normalerweise um einiges günstiger).Das Essen war preislich und geschmacklich soweit in Ordnung. Uns und vor allem unseren Kindern hat es super gefallen und wir kommen auf alle Fälle in den Sommermonaten noch einmal wieder um auch den Rest der Aktivitäten zu nutzen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Kerstin