Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Landal Hochwald für Familien gut.

Hatten Haus für 4 Leute. 2schlafzimmer , jedes mit Doppelbett, leider gingen die 2 Matratzen immer auseinander. Sauberer zustand, nicht allzu neu, Bad war aber relativ neu und gut sauber. Wohnzimmer und Küche völlig ausreichend für unsere Familie. Der Blick war super und riesen Garten vor der Terrassen-Tür. Die Wände zwischen den Häusern sind sehr dünn, wir haben oft jedes Wort verstanden, gerade Kinder schreien hört man dann schon öfters durch. Schwimmbad war nichts besonders aber wir waren zweimal in unserer Ferienwoche darin und das war gut. Der inndorpark war allerdings der Hit bei den Kindern, wir waren jeden Tag, meistabends dort,weil es ja dann draussen schon dunkel wird.

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Marken-elektro-geraete.

• Gut
  • Kann ich nichts dazu sagen, war alles soweit OK, wir hatten aber auch keine Beschwerde n.

• Gut
  • Schön am See gelegen. Ansonsten benötigt man schon ein Auto um was zu sehen. Trier war sehr schön, im Park nicht weit vom Dom GI TT es einen recht netten Spielplatz. Eifelpark die Kinder fanden es super. Es war super leer im Oktober. Der Fahrer des Traktor-Zuges war echt sehr bemüht um alle Kinder und macht seinen Job gerne, er versucht einem die Wildtiere echt zu zeigen.

• Gut

Boll Club erst hatte unser kleiner vor dem Bär Angst, unser großer fand es super. Wir haben die Freizeit Angebote aber sonst nicht wirklich genutzt, waren lieber unterwegs.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Nadine