Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Die Anlage läd zu Spaziergänge am und um den See ein. Wir können diese Anlage empfehlen.
Wir haben als Familie ( 2 Kinder) ein Mobilheim gebucht. Dies ist für Familien NICHT geeignet. Wir haben es uns angesehen und sofort Umgebucht. (die Umbuchung war reibungslos und kostete gerade einmal 70 Euro mehr) Das neu gebuchte Haus war dann super. Die Einrichtung sehr gut und die Sauberkeit zufrieden stellent. ( jeder hat ein anderes empfinden von Sauberkeit). Die Schlafräume waren geräumig ( etwas größere Schränke wären von Vorteil) die Betten waren bequem und sauber.
Hierzu muss ich leider sagen das diese nur mangelhaft ist. Die Preise sind viel zu hoch und das Essen ist nicht frisch sondern TK - Ware. Die Sauberkeit ist ebenfalls mangelhaft ( gerade in der Corona Zeit sollte da mehr drauf geachtet werden)
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist von Vorteil wenn man den Brötchen bestellzettel nutzt. Wenn man etwas länger schlafen möchte kann man Pech haben und bekommt keine Brötchen mehr. Wie bereits erwähnt war die Umbuchung in unserem Fall kein Problem.
Die Anfahrt war sehr gut und ohne grosse Unterbrechungen. Die Anlage ist dank Navi leicht zu finden. In der Umgebung findet man viele schöne Ausflugsziel für die Familie. Die Anlage liegt mitten im grünen und für Wanderer und Spaziergänger super geeignet. Der See ist sehr schön angelegt und läd zum verweilen ein.
Da wir in Corona Zeiten vor Ort waren gab es leider keine Angebote seitens der Anlage. Bollo war leider auch nicht vor Ort. ( was wir verstehen konnten aufgrund Corona) ABER: Die Freizeitangebote wie Schwimmen, indoor Spielplatz, Bowlen und der Park Shop sind leider nur bis 16:30uhr geöffnet. Dies fanden wir viel zu früh den man macht ja auch Ausflüge und möchte im Anschluss vieleicht noch schwimmen gehen. Wir würden uns wünschen das dieser Bereich länger geöffnet wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Nadine |