Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sommer im Hochwald

Mehrere kleine Häuser, klein ca. 65 qm aber ausreichende groß für 1 Woche Urlaub. Bei Ankunft waren alle Räume sauber, leider teilweise noch feucht, bei Anreise nach 15.00 Uhr. Vorwiegend Niederländer. Einkäufe bei REWE im Ort, da günstiger als im Park - Shop. Ausreichende Mobilität ist nur durch ein Auto erreichbar.

• Gut
  • Kleine Wohnzimmer, Küche mit Spülmaschine und Backofen. Schlafzimmer eher sehr klein, aber ausreichend. Für 1 Woche ausreichend großes Ferienhaus.

• Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren im Tonfall freundlich, hielten jedoch ein dreckiges Schwimmbad am Wochenende für normal. Dies irritierte mich sehr. Bei fehlenden Wandhacken für das Waschbecken im Schlafzimmer, wurde uns empfohlen, sich bei Verbesserungsvorschlägen schriftlich nach dem Urlaub zu melden. Dies fand ich nicht kundenorientiert. Eine defekt Schere für die Küche wurde unverzüglich ersetzt.

• Gut
  • 3 km in in den Ortskern von Kell am See, direkt am Stausee gelegen, den man umqueren kann. 30 km bis Trier. Bus nur 1 x / Tag in der Saison, im Winter kein öffentlicher Nahverkehr.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad Montag bis Freitag mit einer Badeaufsicht ausgestattet. Zu diesen Zeiten sehr sauber. Am Wochenende keine Badeaufsicht, teilweise sehr dreckig, und Blutspuren auf dem Fußboden, Kein Interesse des Spielparadieses sich, um das Problem zu kümmern, da die Rezeption schon geschlossen war. Die Spielgeräte im Spielparadies waren für unsere Kinder gut. Beim Landal Kinderfest wurde nur zusätzlich schmincken angeboten. Dies fand ich für die Bezeichnung Kinderfest dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014