Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Kurzurlauber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anfang Oktober '13 haben wir 4 Nächte im Luxus Haus verbracht ( Haus 87 ) Ausgestattet mit Sauna, Solarium und Dampfdusche. Sauberkeit vollkommen in Ordung. Das Haus von außen etwas veraltet, innen renoviert. Sobald Nachts die Heizung anlief knackte es in sämtlichen Ecken, was mir tw. den Schlaf raubte. (Heizung: Mischbatterie) Sämtliche Spielgelegenheiten für Kinder ( Spielplatz/ Indoospielplatz/Bowlingbahn/Fußballfeld) sind hervorragend und super Qualitativ. Die Minigolfanlage lässt leider zu wünschen übrig und ist tw mit Unkraut bewachsen und unsauber. Bei einem Angestellten waren die Deutschkentnisse dermaßen schlecht, dass er kein Wort verstand.(ich fragte nach Rabatt beim Bowling) Das fand ich doch sehr fragwürdig. Wir haben eine Fahrradtour nach Hermeskeil gemacht- Fahrräder kann man leihen. Schwimmbad sehr klein, bei unserem 4jährigen Sohn kam schnell Langeweile auf, sodass wir nur einmal dort waren. Allg. Freundlichkeit im Indoorspielplatz war minimiert, an der Rezeption dagegen sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeit im Shop sind ausreichend vorhanden. Wer ein Supermarkt sucht, muss in den nächsten Ort ( ca 2-3 km) Gelegentlich fährt auch ein Bus nach Landal, es wäre also generell auch eine Anreise ohne Auto möglich Der See ist ganz nett (war zu dem Zeitpunkt ziemlich leer und wir haben Muscheln gefunden) Ein Spaziergang um den See ist zu empfehlen. (mit dem Fahrrad ca 10-15 min) Ein schöner Kurzurlaub, vor allem für Familien zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sandra