Markus (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Landalpark

Frisch Renoviertes Haus (88) in einem Super Zustand. Sehr Sauber und gemütlich Eingerichtet. Alle Geräte TV, Sound und Küche beste Marken und voll Funktionstüchtig. Der Preis für das WLAN sollte mal überdacht werden !

• Gut
  • wir hatten ein Luxus Haus mit Sauna, Dampfdusche und Solarium. Auch all diese Einrichtungen waren Sauber und Gepflegt.

• Alles Speisen und Getränke waren geschmacklich Ok nur zu Teuer.

• Wir wurden wie immer bei Landal sehr Freundlich begrüsst. Als Fremdsprache gab es selbsverständlich Holländisch. Wir hatten in der ersten Nacht ein Problem mit der Heizung die machte Geräuche.Diese Problem wurde direkt von einem Netten Mitarbeiter behoben.

• Gut
  • Herlich oberhalb Kell sehr ruhig direkt am See gelegen. Es geht auf dem Gelände immer Berg auf oder ab.Genügend Prkplätze sind vorhanden. Es gibt wie in allen Landal Parks eine Gaststäte mit ausreichender Auswahl an Speisen. Am See selbst gibt es auch noch Häuser waren aber alle zu.

• Gut

Kleines nettes Schwimmbad (Sehr Sauber) Spielplätze waren auch alle in gutem Zustand. Das beste für die Kinder war der Indoor-Spielplatz mit Rutsche,Boloclub usw. Die Kinder (7,12) konnten dort Stunden verbringen.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Markus