- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Osterwochenende :-) Unsere zwei Kinder 10 und 7 Jahre hatten großen Spaß! Unser Spitzdachhaus war sehr Sauber und gut Ausgestattet mit allem was Mann zum Kochen und Wohl fühlen braucht.Denn Offenen Kamin haben wir auch sehr gerne Abends benutzt!!! Der Indoorspielplatz ist für die Kinder einfach nur Toll,das Schwimmbad ist etwas klein,aber unseren Kindern hat es Trotzdem gut gefallen!Und zum Spielen und Toben im Wasser reicht es alle mal:-)Im Wald gibt es einen kleinen Fluss an dem unsere Kinder auch sehr gerne gespielt haben.Für Familien mit Kindern die etwas aus spannen wollen ist der Park sehr zu Empfehlen.Wir fahren dieses Jahr wieder hin,unsere Kinder mochten unbedingt beim nächsten mal in die Tollen 4er Häuser direkt am Großen Stau See,mit Tollen See block!Und unseren Hund nehmen wir dann auch mit.Denn für Tier Halter ist der Park auch zu Empfehlen da Mann im großen Wald und am See sehr schön Spazieren gehen kann:-) Wir alle 4waren sehr Zufrieden... :-) Und freuen uns schon jetzt aufs Nächste mal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut