Holger & Susanne (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit denEnkeln

Das Haus war sehr sauber. Die Zimmer waren sehr klein. Bei einem Aufenthalt von 1 Woche ging es. Die Kleiderschränke waren sehr klein und das Haus sehr hellhörig. In der Küche gab es alles was benötigt wird. Das Persknal war sehr freundlich. Leider war es im Haus extrem heiss, weil sch.echt issoliert. Es waren überwiegend Holländer da. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein extrem heisses Wochenende erwischt. Wir mussten nachts mit offenen Fensternsvhlafen. Es wãre schön gewesen wenn Fliegengitter dagewesen wãren.

• Gut
  • Zimmer waren etwas klekn, aber ausreichend zum schlafen

• Es gab genügend Lokale. Die Preise waren angemessen

• Der Service war sehr gut. Wenn etwas gefehlt hat, wurde es sofort besorgt.

• In der Nähe gab es eknen großen Rewe Markt. Der Shop im Park hatte aber auch alles was man braucht. Das Restaurant im Park war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Speicherkarte war gut.

Die Kinderanimation war sehr gut. Obwohl überwiegend holländische Gaäste da waren wurdenauch die deutscheb Kinder in deutsvh angesprochen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Holger & Susanne