- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein Wochenende dort verbringen wollen (Freitag bis Montag), sind allerdings Samstag morgens direkt abgereist. Von außen hui von innen pfui! Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Bei Betreten des Hauses traf uns der Schlag. Alles war schmutzig, staubig und veraltet. Die Wände und Decken waren schwarz vom Kaminruss. Der Esstisch war noch schmutzig vom Vermieter. Die Bettwäsche war mit schwarzen Punkten übersät. An der Rezeption haben wir alles reklamieren. Daraufhin wurde erneut geputzt. Gebracht hat es nur, dass die Spinnen aufgeschreckt wurden. Das Solarium war nicht zu nutzen, da es unter der Abdeckung staubig und von außen rostig war. Also nicht einladend . Insgesamt war das keine Erholung, eher Stress. Man hätte erstmal richtig putzen müssen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Ferienpark Landal Hunerwold State zu schildern. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und würden gerne eine Stellungnahme vom Ferienpark erfragen. Bitte senden Sie uns Ihre Mängelanzeige noch einmal persönlich an kundenservice@landal.de. Wir werden eine Rückmeldung erfragen und uns entsprechend mit Ihnen wieder in Verbindung setzen. Wir freuen uns, schon bald wieder von Ihnen zu hören, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Landal GreenParks Team