Oliver (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Unterkunft,schlechtes Restaurant.

Wir haben als Familie in einem Luxusbungalow gewohnt. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Alles ist liebevoll gestaltet.W Lan funktioniert, Whirlpool und Sauna alles spitze.Als Familie mit Kind waren wir jedoch fast allein.Durchschnittliches alter der Parkbesucher 60,70 Jahre.Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.Als unsere Terrasentür kaputt war wurde diese sofort repariert. Die Ruhe hier ist schon fast unheimlich. Wie waren im Gaia Zoo und dort war es sehr schön. Die Schwimmhalle ist auch sehr niedlich und wir konnten dort schön im Becken mit den Kind planschen. Enzigster und traurigster Punkt: Wir waren im Restaurant Timbers Essen und es war extrem schlecht. Ich habe ein Entrcote für 24€ gegessen. Vorher wurde ich gefragt wie ich es gebraten haben möchte und ich wollte das Entrecote Medium. Bekommen habe ich ein komplett Rohes Stück Fleisch mit TK Gemüse. Als ich den Kellner diesbezüglich meine Meinung mitteilte passierte nichts. Ich musste am Ende den vollen Preis bezahlen. Ich bin immer noch wütend über solch eine arroganz. Die Kinder Pasta und das Schnitzel waren ok. Fazit der Park ist sehr schön aber das Restaurant nicht zu empfehlen. DasPreis Leistngsverhältniss ist absolut in ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die größten aber sehr schön eingerichtet und sauber. Es fehlt michts.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im hiesigen Restaurant Timbers. Es war sehr schlecht. Für das Geld hätten wir lieber einkaufen sollen. Bericht siehe oben.

• Der Service ist großartig und sehr freundlich. Egal ob Hausmeister Rezeption etc alles sind sehr freundlich.

• Die Lage ist wunderbar ruhig und sehr ländlich geprägt. Alles schaut sehr niedlich aus. Alles ist in der Nähe verfügbar Kaufhalle Apotheke Drogerie......

• Gut

Alles sehr liebevoll und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Oliver