- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Ehepaar & 2 Kinder) haben unseren Osterurlaub im Landgoed de Elsgaven verbracht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir hatten ein Luxus-Haus für 4 Personen gebucht. Das Haus war sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet, und was uns besonders wichtig ist, es war SAUBER. Die Küche war ausreichend eingerichtet, es fehlte an Nichts. Auch die Betten waren für unsere Bedürfnisse weder zu weich, noch zu fest. Die große Terrasse mit Gartenmöbeln lud zum verweilen in der warmen Frühlingssonne ein. Das große Grundstück war, genauso wie auch schon das Haus, sehr gepflegt. Was uns besonders gut gefallen hat war, dass die Häuser nicht dicht an dicht gebaut sind. Wir konnten uns sehr gut erholen, da es sehr ruhig im Park war. Das Einzige, woran es uns gefehlt hat, waren mehr Spielmöglichkeiten für die Kinder. Unser Glück war, dass wir so tolles Wetter hatten, so konnten wir die meiste Zeit im Garten verbringen. Hätte es jetzt länger geregnet, hätten sich unsere Kinder möglicherweise schnell gelangweilt. Das Hallenbad könnte auch mal wieder renoviert werden, vor allem die Umkleidekabinen sind in die Jahre gekommen. Leider fehlten dort abschließbare Schränke für Kleidung und Wertsachen. Der Park im Allgemeinen war sehr sauber und alle Mitarbeiter des Parks die man so bei Spaziergängen traf, waren sehr freundlich. Alles in allem hatten wir einen super Osterurlaub und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut