Wir hatten ein Familienhaus gebucht. Es hatte 120qm auf 2 Etagen. Oben waren 2 Zimmer und ein kleines Bad mit Dusche. Eines davon war als Kinderzimmer ausgestattet mit Spielzeug und ein Etagenbett was wir nicht nutzten weil unser großer noch nicht einmal 2 Jahre alt ist. Das andere Zimmer nutzten wir zusammen mit unseren Kleinen (9 Monate). Die untere Etage bestand aus einer kleinen Küche, Essbereich und Wohnzimmer sowie einer Gästetoilette, Bad mit Wanne und Wickeltisch sowie ein weiters Schlafzimmer, was wir als Abstellraum nutzten.Alle Bereiche waren sehr Kindersicher (Treppenschutz unten & oben, Türverkleidungen (verhindern das Einklemmen) Alles war sauber und gut ausgestattet. Als Kritik sind zu nennen, das bei unserer Anreise es sehr kalt war (15 Grand) was nach langer Anreise mit Kleinkindern (Wickeln) nicht angebracht war. Desweiteren war nicht so schön, das das Wasser sehr heiß wurde und alle HEizungsrohre offen lagen(Verbrennungsgefahr). Die Terasse war zwar nicht groß und leider hatten wir aufgrund der Bäume gar keine Sonne, aber die Ausstattung war auch hier gut (6 Stühe, Tisch, Sonnenschirm - haben wir mit zum Strand genommen) Nach 5 Minuten erreichte man das Plaza wo ein Spielturm und ein Hallenbad war, auch hier war alles sher sauber und Kindgerecht. - Einkaufen am besten im Aldi im Nachbarort - freies Internet (kabel mitnehmen) im Haus - im Sommer darauf auchten, ein Grundstück mit Rasen und Sonne zu bekommen - bei Familien am besten ein Luxus-Familienhaus buchen (hat noch einen herd, senseo bessere Stühle (Hochlehner) mit Auflagen u.s.w Wir haben für die zwei Wochen mit zwei Kindern und Hund 1200 € bezahlt. Wir werden nächstes Jahr wieder hier buchen, dann aber ein Luxus Familiehaus.
siehe oben. Wir hatten ein Familienhaus gebucht. Es hatte 120qm auf 2 Etagen. Oben waren 2 Zimmer und ein kleines Bad mit Dusche. Eines davon war als Kinderzimmer ausgestattet mit Spielzeug und ein Etagenbett was wir nicht nutzten weil unser großer noch nicht einmal 2 Jahre alt ist. Das andere Zimmer nutzten wir zusammen mit unseren Kleinen (9 Monate). Die untere Etage bestand aus einer kleinen Küche, Essbereich und Wohnzimmer sowie einer Gästetoilette, Bad mit Wanne und Wickeltisch sowie ein weiters Schlafzimmer, was wir als Abstellraum nutzten.Alle Bereiche waren sehr Kindersicher (Treppenschutz unten & oben, Türverkleidungen (verhindern das Einklemmen) Alles war sauber und gut ausgestattet. Als Kritik sind zu nennen, das bei unserer Anreise es sehr kalt war (15 Grand) was nach langer Anreise mit Kleinkindern (Wickeln) nicht angebracht war. Desweiteren war nicht so schön, das das Wasser sehr heiß wurde und alle HEizungsrohre offen lagen(Verbrennungsgefahr).
Es waren viele verschiedene Restaurants vorhanden, die wir aber nicht nutzten, da es mit unseren Kindern nicht möglich ist. Wir haben zwischendurch mal Kaffee getrunken oder auch mal ein Bier, die Preise waren i.O. und die Sauberkeit und der Service auch. DIe Preise im Restaurant waren gehoben. (Abendessen im 4 Gänge Buffet Form 26 € p.P.) Pizza Magarita (9€)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse waren ausreichend, mit Englisch kam man immer weiter. Uns hätte es gefallen, wenn teilweise die Beschilderung auch in Englisch oder Deutsch gewesen wären.Probleme wurden ernst genommen und innerhalb eines Tages in Ordnung gebracht.
Für uns war die Lage ideal, wir wollten keine Ausflüge machen sondern möglichst viel Zeit im park verbringen. Da wir unseren Hund (Deutsche Dogge) mit hatten waren uns Spaziergänge im Park sehr wichtig, was aufgrund der weitläufigkeit auch gut zu machen war. Zum Badesee war es ebenfalls nur 5 Minuten Gehweg, der Strand war sauber und hatte viel Spielmöglichkeiten zu bieten. Nur die vielen Frösche waren etwas störend. Im Plaza war ein kleiner Supermarkt, der gut ausgestattet war, die Preise waren ca. 20-30% höher wie im nahegelegenden Supermarkt (Aldie ca. 10 Minuten mit Auto)
Das Hallenbad war zwar nicht sehr groß aber für unsere Kinder reichte es. Wir waren jeden zweiten Tag "schwimmen". Es war sauber und unproblematisch. Selbst im Hallenbad gab es Spielzeug für die Kleinen. Die Animationen waren ausreichend, für Kleinkinder vielleicht zu wenig. WIr nutzten die Kinderdisco mit Bollo sowie das Tierefüttern im Tiergehege. Für die Älteren wurden noch Basteltage und Spieltage sowie Minigolf und verschiedene Wanderungen angeboten. Für die ganz großen gab es Bowlen, Spielautomaten, Bogenschießen, Tennis, Boccia und Quiz. Der Fahhradverleih war sehr umfangreich, von sehr klein bis groß alles dabei, aber sehr teuer (Fahhrad plus Kindersitz ca. 10 € pro Tag) Es gab aber noch Kettcars.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Dagmar & Christian |