Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Park, aber leider etwas laut.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ist ein sehr schöner Park, allerdings ist es in der Umgebung bedingt durch die vielen Autobahnen und viel befahrenen Straßen etwas laut. Wir haben ein 4-Personen-Haus in der Luxus-Ausführung bewohnt. Meine Bewertung bezieht sich daher auf ein Haus von diesem Typ. Unser Haus war sehr schön und modern eingerichtet. Die Häuser sind alle um einen schönen See angelegt. An diesem See gibt es einen schönen Sandstrand. Kinder haben dort sehr viel Spaß, wenn das Wetter stimmt. Sonst gibt es im Innenbereich für Kinder einen kleinen Spielbereich mit Bällebad und Rutsche. Die Restaurants und Bars haben - wie immer bei Landal - eine spärliche Auswahl und die Qualität ist eher mäßig. Man hat aber sonst nichts zur Verfügung hat, wenn man das Gelände nicht unbedingt verlassen möchte, außer selber kochen. Das haben wir dann auch gemacht, aber da wiederum muss man sich mit dem spartanischen Angebot des parkeigenen Supermarkts begnügen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe