Maik (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familienurlaub eher nicht zu empfehlen

Schlecht

Platzangebot für 4 Erw. und 3 Kindern ausreichend. Deutsche Fersehprogramme ARD,ZDF,WDR. Gerade bei schlechtem Wetter wären deutschsprachige Kindersender angebracht. Wir würden diesen Park auf keinen fall weiterempfehlen da man für das gleiche Geld sauberere, gepflegtere Unterkünfte buchen kann. z.b. Urlaub in Centerparks oder Privaten Ferienhäusern an der Nord- oder Ostsee. Sakrotan und Brise Onetouch auf jeden Fall einpacken. Clorix wäre auch von Vorteil.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Mobilär unsauber. Feldbettenähnliche Schlafmöglichkeiten im OG. Staubsaugerbeutel wurde in diesem Jahr wahrscheinlich noch nicht gewechselt. Das Haus roch sehr stark nach Hund (obwohl laut Katalog keine Hunde). Hundegeruch erst nach dem Einsatz von Geruchsneutralisatoren (selber gekauft) allmählich verflogen. Sehr unsaubere Zimmer ( Bad, WC, Klinken, Mobilar )

• Sehr schlecht
  • Anzahl der Restaurants und Bistros genügend. Allerdings haben wir (7 Pers.) beim Versuch im Cafe eine Bestellung aufzugeben ca. 30 min. warten müssen. ( es war nicht sonderlich voll und ausreichend Servicepersonal anwesend). Danach ca. 30 min. gewartet und ohne Eis und Kaffee den laden verlassen.

• Fremdsprachenkenntnisse des Personals ungenügend. ( Vielleicht wollte man uns auch nicht verstehen ). Kosten für Waschmaschinen und Trocknerbenutzung zu hoch.

• Unterhaltungs-und Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Allerdings war die Kinderanimation für unsere Tochter nicht so toll, da wir kein Holländisch sprechen.

Hallenbad für die Anzahl der Häuser und Personen im Park viel zu klein.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Maik