- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten uns für die Anlage entschieden, da wir uns einen normalen Standard versprochen hatten, da es sich um einen großen Anbieter handelt. Leider wurde diese Hoffnung nicht erfüllt.
Das Haus (4C) hatte eine schlechte Lage, es war weit weg vom Zentrum der Anlage, hatte keinen Ausblick weil der Berg schon wieder runter ging, was auf dem Plan vorher nicht zu erkennen war. Außen sehr ungepflegt, kein Rasen gemäht und zwischen den Platten am Aufgang und der Terrasse hohes Unkraut. Terrasse sehr klein, Möbel alt und tlw. gebrochen. Innen hat es zwar eine neue Küche und neue Wohnzimmermöbel und neu gestrichen. Das war auch so weit alles in normal gutem Zustand. Küchenutensilien hätten besser gepflegt sein können, es fehlte ein Schälmesser und das Brotmesser war kaputt, ein Pfannenwender hatte noch Essensreste. Von der Senseo fehlte der kleine Padhalter. Ansonsten alte Fenster und die Haustür hat einen sehr breiten Spalt, so dass es kein Wunder war, dass es viele Spinnen gab. Wir haben in den ersten Tagen mind. 25 Spinnen vernichtet. In allen Ecken (auch unter dem Bett, an der Treppe, hinterm Sideboard) hingen Staubfäden. Zudem waren alle Putzspuren sichtbar (Lappen nicht sauber?). Das Bad ist eine Katastrophe, Dusche war schwarz vor Schimmel, inklusive Duschkopf. Nach jedem Duschen eine Wasserlache davor, da die Duschwand unten einen Spalt hat. Sie ist zu klein um den Wasserstrahl anders zu halten, es kommt immer was mit raus. Toilette extra, so klein, dass man sich kaum drehen kann. Zudem niedrige Decke und keine Fenster. Haus nicht isoliert, im Sommer total heiß. Betten waren in Ordnung, Zimmer aber sehr klein. Fernseher kein USB Zugang und kein SleepTimer.
Spät offen und früh geschlossen. Keine regionalen Produkte und Abendessen überteuert. Eiskaffee wurde mit Frappee Pulver gemacht! Terrasse aber ganz schön gestaltet mit tollem Ausblick auf das Moseltal. Zudem direkt am Spielplatz, der auch (bis auf ein fast defektes Spielgerät) gut war. Mini Supermarkt war eigentlich in Ordnung.
Auf meinen Hinweis, die Dusche sei schimmelig und es wäre nicht sauber, wurde mir erst mal gesagt, warum ich nicht eher was gesagt hätte (war erst am nächsten Morgen da), man hätte doch eine zweite Reinigung veranlassen können. Finde ich schon mal einen ganz tollen Einstieg, einen Vorwurf als Erstes und zudem erwarte ich doch als Gast bereits eine vernünftige Erstreinigung! Es wurde dann das Bad noch mal gereinigt und Schimmel-Ex draufgesprüht. Es ist an den Fliesen etwas weggegangen, den Duschkopf haben sie ganz vergessen zu reinigen und der restliche Schimmel an der Duschwand war natürlich noch da. Es wurde nach der Reinigung nicht nachgefragt, ob es jetzt besser wäre oder ob es sauber geworden wäre. Haben ein Frühstück oder eine Zwischenreinigung als Entschädigung erhalten. Haben es dann des Urlaubsfriedens damit belassen, obwohl wir damit eigentlich nicht einverstanden waren. Wir sind letztendlich früher nach Hause gefahren.
Die Anlage liegt auf dem Berg Mont Royal, die Orte Traben-Trarbach und Kröv sind nur einige Kilometer weg und bieten Restaurants, Museen, Spielplätze und Moselblick. Ausgangspunkt für Wanderungen gut. Zu unserem Zeitpunkt überwiegend von holländischen Gästen besucht.
Schwimmbad sehr klein. Bollo Club sehr wenig, meist nur eine Aktivität am Tag. Adventure Minigolf zwar ganz nett aber auch überteuert (3,5-5EUR/Pers.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Kerstin |