Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Park aber Haus nicht empfehlenswert!

Kleiner Ferienpark mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Das Ferienhaus leider nicht zu empfehlen. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Beim ankommen war das Haus leider alles andere als sauber auf dem Boden im Wohnraum war noch alles voller Sand. Unter den Sesselkissen lag noch der Schmutz von mindestens drei Vormietern. In den Badezimmern waren noch Haare in der Dusche und auf dem Boden. In einem der WC 's war noch Urin auf dem Fußboden. Töpfe und Geschirr mussten wir vor Gebrauch erstmal spülen. Auch die Ausstattung von Töpfen und Schüsseln war für ein 12 Personen Haus sehr gering. In den unteren Badezimmern gibt es keine Heizung was das Duschen teilweise sehr unangenehm machte. Ich bin ganz bestimmt nicht extrem penibel oder der absolute sauberkeits Fanatiker aber in diesem Haus konnte man sich erst wohlfühlen nachdem man selber geputzt und gespült hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Es gibt einige Spielplätze im Park ein Fußballfeld, einen Golfplatz, einen Fahrradpacour und eine Indoorspiele Halle für die kleinen und die großen mit Kicker, Billard, Airhockey usw. Außerdem gibt es ein kleines Hallenbad das auch für groß und klein ausreichend ist. Also alles in allem für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Orveltermarke gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an unsere Mitarbeiter/-innen des Ferienpark Orveltermarke weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Sollten Sie sich noch nicht an unseren Kundenservice gewandt haben, senden Sie uns doch bitte bei Interesse eine E-Mail mit Ihren Daten an kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann mit den Mitarbeiter/-innen des Ferienparks Orveltermarke und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team