Eric (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausserhalb der Saison tolles Preisleistungsverhält

Gut

Aufgrund des alters unseres Kindes (1,5Jahre) haben wir uns für ein Haus mit Sauna der Kategorie 4BL1 entschieden. Es handelte sich um eine Haushälfte mit zwei Schlafzimmern, einem Bad mit Wanne, Dusche, Sunshower (Solarium in der Dusche) und Sauna, sowie einer weiteren Toilette im Eingangsbereich des Erdgeschosses. Wohnesszimmer und offenen Küche. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Sie wwar wie auf den Bildern, gut erhalten, modern und relativ neuwertig. Bis auf das der Boden etwas staubig war, war alles sehr sauber. WiFi war vorhanden, kostete aber für die 5 Tage für ein Gerät insgesamt 10,- Euro. Ein Gerät bedeutet, es konnte sich immer nur einer einloggen. Versorgt haben wir uns selber. Das Preisleistungsverhältnis im März ausserhalb der Ferienzeit war super (4 Übernachtungen für ca. 310,-€) Schaut man sich jedoch die Preise für die Saison an, würden wir wahrscheinlich nicht dort hinfahren weil es schon sehr teuer ist.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben waren die Ausstattung modern und gut. Die Treppe ins Dachgeschoss zu den Schlafzimmern und dem Bad ist sehr steil. Ein Sicherungsgitter für Kinder ist aber vorhanden. Flat TV, Stereoanlage, DVD_Player waren ebenfalls vorhanden. Sauna ist für zwei Personen perfekt. Für vier wird es wahrscheinlich sehr eng. Das Bad ist fast schon weitläufig.

• Gastronomie ist vorhanden, auch in der Anlage. Die Preise liegen etwas über denen in Deutschland siond unserer Meinung aber OK. Genutzt haben wir sie jedoch nicht.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption wart professionell freundlich. Wir wurden zuvorkommenden behandelt und Zeit für den Kleinen war auch da.

• Die Anlage liegt am Rand von Burg ca. 3km vom Strand entfernt. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vohanden (2-5Min. mit dem Auto, 10-15Minuten zu Fuß)

Es gibt jede Menge Rad- und Wanderwege, der Strand ist weitläufig und bietet viele Möglichkeiten. Zum Inlinerfahren sind die Wege jedoch sehr grobkörnig.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Eric