- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familienurlaub mit 4 Enkeln/ Eltern/ Großeltern als Feriengeschenk in einem 8 - Personen Haus Landal Burgh Haamstede Resort. Sehr enttäuschender Einzug, alles verdreckt und wir mussten erst einmal gründlich putzen. Bilder folgen. Esstisch, Geschirr , Besteck,Backofen, Bäder Aussenbereich verdreckt und alles voller Spinnweben ( nicht von ein paar Tagen), Besteckkasten mit Silberfischen und deren großzügigen Kotspuren, alles sehr eklig. Versprochene Rückerstattung der Endreinigungsgebühr waren dann 35€( dafür würde ich kein Haus säubern). Zudem Stockflecken im Bettlaken und abgeschmierte " Poppel" am Nachtisch. Den Mietpreis zu keinem Zeitpunkt wert( schon in einem anderen Landalpark wesentlich besser untergekommen). Für uns gibt es keinen Urlaub mehr dort.
Alles widerlich verdreckt ( wahrscheinlich vorab wochenlang nicht belegt und zum Anreisezeitpunkt nicht nochmal kontrolliert).!!!!
Im Restaurant georderter Pommes waren knüppelhart, ungewürzt und haben nicht geschmeckt ( schade, wir hatten uns auf typische holländische Frietes gefreut) und waren ihre 18€ nicht wert.
Habe Fotos des desolaten Zustandes gezeigt, aber es wurden nur Notizen gemacht und sich entschuldigt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Martina |