geräumige Ferienwohnung, schöner Spielplatz, abwechslungsreiches Erlebnisbad, nettes Personal an der Rezeption und im kleinen Kaufmannsladen und auch drum herum gibt es im Harz vieles zu entdecken, uns hat der Kurzurlaub gut gefallen.
Unsere Ferienwohnung hatte 3 Schlafzimmer, mit einfachen Betten und Schränken, war absolut in Ordnung. Schön war das Wohnzimmer und auch die Küche und das Bad boten ausreichend Platz. Die Häuser selbst sind zwar schon etwas älter, wurden aber renoviert, sind sauber und haben uns gut gefallen.
Im kleinen Kaufmannsladen gab es zwar nicht alles zu kaufen, aber doch die wichtigsten Utensilien, die man leicht mal vergisst, sowie jeden Morgen frische Brötchen - und er hatte an allen Pfingsttagen geöffnet! An der Rezeption hat man uns immer sehr freundlich bedient!
Im Harz gibt es viel zu entdecken, der Salztal Park liegt ganz im Süden des Harzes, je nachdem, welches Ziel man sich ausgesucht hat, fährt man mal nur einen kurzen Weg, mal aber auch länger über kleine Landstraßen. Der Park selbst liegt ruhig und schön am Hang am Rande von Bad Sachse.
Neben dem freien Eintritt in das Erlebnisbad mit Reifenrutsche, das unseren Kindern gut gefallen hat, kann man gegen eine kleine Gebühr noch Schlittschuh laufen und einen Indoorspielplatz gab es auch, den wir aufgrund des guten Wetters allerdings ebenso wie die Schlittschuhbahn nicht genutzt haben - das Angebot aber war prima!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Bettina |