- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Haus war groß und gut eingerichtet,die Sauberkeit ging so einigermaßen. Der Badheizkörper war total verrostet,die Brause von der Dusche war so stark verkaklt das wir sie ersteinmal putzen mussten um zu Duschen. Die Duschwanne war total schwarz ( Schimmel ). Die Betten sind die Schlimmsten auf denen wir je geschlafen haben, in die Matratzen ist man regelrecht versunken. Das Schwimmbad war viel zu kalt, unser Sohn war nach zwei Tagen total erkältet so das der Urlaub gelaufen war. Ein Spaßbad sollte doch zumindest vernünftig geheitzt sein so das die Kinder nicht Krank im Urlaub werden. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben hat man uns auch nicht wirklich für voll genommen man hatte uns zwar gesagt man würde es weiter reichen aber auf geschrieben hat sich die Dame auch nichts. Also ist es dann im Sande verlaufen. Das was schön war war der Spielplatz draußen und der Indoor Spielplatz.,mehr aber auch nicht. Viel was man in der nähe Unternehmen kann gibt es auch nicht. Also für uns war es das erste und das letzte mal !!!! Ich werde es auch auf keinen Fall weiterempfehlen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Salztalparadies zu berichten. Schade, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Salztalparadies weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team