Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Schöne Ferienwohnung mit viel Renovierungsstau

Schlecht

Die Ferienwohung war für den Urlaub geeignet. Leider gibt es bei den Ferienwohnungen einen Renovierungsstau wie z.B. Malerarbeiten, abgewohnte Couch, lose WC-Sitze. Das schlimmste an dieser Wohnung war der modrige-feuchte Geruch. Beim näheren Ansehen der Wände konnte man sehen, dass die Tapeten in halber Höhe nach einem Wassereinbruch entfernt wurden und nur provisorisch eine Anstrich ohne Tapeten bekamen. Das Haus liegt an einem Hang, so dass die eine Hälfte im Erdreich liegt. Höchstwahrscheinlich ist die Isolierung defekt, wobei ständig Feuchtigkeit in das Haus eindringt und so den unangenehmen Geruch verursacht. Desweiteren war die schwache Ausleuchtung im Bad zu beanstanden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ralf

Guten Tag Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Salztal Paradies gewonnen haben, zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Salztal Paradies weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team