Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub mit Extras, trotz Dauerregen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 10 Tage im Ferienpark Landal Salztal Paradies und hatten eine sehr schöne WANDER-Zeit trotz Regenwetter!!! Irgend ein schlauer Kopf hatte einen passenden Satz zum Thema Regenwetter von sich gegeben: "Es gibt kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung..." und da ist was dran.... Man wohnt in sehr schön eingerichteten und großen Ferienhäusern. Unsere Ferienwohnung war 80 qm groß, gemütlich, komfortabel und sauber. Die modere Ausstattung der FeWo mit Markengeräten (Küche) und zwei Flatscreen auch im Schlafzimmer, gibt einem ein angenehmes luxuriöses Gefühl. Wir waren nicht oft in unserer schönen Unterkunft, da genug und für jedes Alter Aktivitäten angeboten werden: großes Wanderparadies vor der Haustür , großes "Spaßbad" ,allerdings relativ unübersichtlich, mit vielen Pools und einer interessanten Reifenrutsche, die uns richtig faszinierte, doch sollte man Schwimmer sein bzw. keine Angst vor Wasser haben und natürlich eine Portion Mut mitbringen. Der Eintritt für dieses Erlebnisbad ist im Preis inbegriffen (24 Euro für die Familie). Für unseren 7 jährigen Sohn war diese Rutsche das absolute Highlight des Urlaubs. Ansonsten gab es noch einen großen Spielplatz im Freien. Für noch unzufriedene Aktivsuchende gab es angrenzend eine große Eislaufhalle, Kegelbahn sowie für die Kleinen eine Indoorspielhalle alles leider extra zu zahlen. In ca.1 km Entfernung befindet sich der Ortskern mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Als Fazit: Sehr angenehme Atmosphäre mit Ruhe zum Entspannen und wenn nötig auch zum austoben . Kann man nur empfehlen - vor allem für Familien mit Kindern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness