- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bis heute als Familie hier im Urlaub. Der Park ist sehr schon, liegt an einem Hang, ist nicht zu groß (105 Häuser) und ist sehr schön begrünt, man wohnt dort fast wie im Park- viele Bäume, Sträucher ... Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und von ausreichender Größe, da kann man echt nicht meckern. Die Küche war komplett ausgestattet, hatte auch Backofen, Mikrowelle und Geschirrspüler, was sonst nicht in jedem Park so ist. In der Anlage befindet sich ein schöner Spielplatz mit Air-Trampolin und Tischtennisplatte, also ist für die Beschäftigung der Kinder jeden Alters gesorgt. Leider war der Kinderclub diese Woche noch geschlossen, was wir sehr schade fanden, da ja schon in 3 Bundesländern Ferien sind. Das Bad ist echt klasse, auch der Wellnesbereich mit 5 Saunen ist sehr zu empfehlen. Für 2,- Euro pro Person kann man die Sauna nutzen, der Schwimmbadeintritt ist inklusive. Ausflüge kann man auch reichlich wandern, man muss aber meist etwas weiter fahren, da es in der Nähe nicht sehr viel für Kids gibt. Zum Hexentanzplatz, Brocken usw. muß man ca. 45 Minuten mit dem Auto fahren. Wer aber wandern will, kann dies vor Ort ohne Probleme. Gleich neben dem Feriendorf ist ein Wald, wo es viele verschiedene Wanderwege gibt. Das absolute Highlight war aber für unsere Kids die Schlittschuhbahn, die auch im Sommer an 2 Tagen pro Woche geöffnet ist. Was uns ein wenig gefehlt hat, war ein Indoorspielplatz, der direkt zur Anlage gehört. Es gibt zwar einen Indoorspielplatz, aber dort muß man 5,50 EUR pro Kind bezahlen. Wir fahren sonst meist in einen Centerparc, dort sind wir den Marketdome mit Innenspielplätzen usw. gewöhnt, dass fehlt hier ein bisschen. Die Gaststätten waren ok, wurden aber nicht sehr viel genutzt. Meist war man der Einzigste Gast. Morgens kommt ein Bäckerauto früh um 8.00 Uhr, da kann man täglich frische Brötchen holen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut