Günter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Etwas enttäuscht von der sauberkeit

Schlecht

ich war zum fünften mal in dieser anlage . die ersten viermal war ich sehr zufrieden mit der sauberkeit der häuser. wir sind am 4.6.12 ange= kommen ,und im ersten moment sah alles sehr sauber aus. schlafzim= mer,bad , toilette,wohnzimmer alles ok.und sauber. aber in den Küchen= schränke voller staub. gläser waren schmutzig.in der wohnzimmer fand ich ein zettel ,das die wohnung am 4.6. gereinigt worden ist. jetzt etwas positive : wir waren mit 7. personen, hatten vier schlafzimmer große räume.dusche und badewanne, extra toilette,2 schlafzimmer eigendes waschbecken .großes wohnzimmer mit küche richtig ruhe hat man in bungalos am parkrand

• Gut
  • die zimmer sind groß und gut ausgestattet. es gibt ein tv und bei den 8 personen bunga. sogar 2 tv küche mit kaffeemaschine und spülmaschine jedes haus hat eine gutgeschützte terrasse.die meisten häuser dind von dünen geschützt.

• Schlecht
  • es gibt ein restaurant im park.,aber wenn sie zum strand oder einer fahrradtour waren , sollten bis 19.00 Uhr wieder im park sein ,die Küche schließt um 20.00 uhr, für getränke ist länger offen.das essen ist gut und das restaurant ist sauber.

• die personen an der rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. sie sprechen sehr gut deutsch. zimmerreinigung fand in der woche nicht statt . im park gibt es für die kinder einen "Bollo Club" die annimateure konnten sich kaun mit deutschsprechende Kinder unterhalten , und zu anniemieren mit zumachen.sie sollten mal geschult werden. beschwerden werden angenommen und versucht umzusetzen.

• der park slufftervallei liegt etwa 1km vom strand entfernt. der ort de cooksdorp liegt auch 1km entfernt. einkaufsmöglichkeiten gibt es im park.

ein minus ist , das ein internetzugang angeboten wird .aber man hat keine verbindung positiv ist das hallenbad ,alles suber

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Günter