Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr dreckig! Strand eher für Hundehalter

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Reinigung der Raeumlichkeiten fand auch nach mehrmaliger Beschwerde nicht statt. Lediglich zwei von vier Matratzen wurden kurzfristig gegen weniger stinkende Exemplare getauscht, welche aber auch nicht viel sauberer waren. Der Bungalow hat sehr stark gestunken, nach Rauch und Hund. Es gab ueberall Haare, sogar Zehnaegel. Der Zugang zu unseren Bungalows war nichts fuer aeltere oder behinderte Gaeste, und auch sehr unuebersichtlich, da man sich den Weg, von 1,5 Meter breite, mit Autos und Fahrraedern teilen musste. Es gab einen kleinen Kiosk, und ein Restaurant. Das Restaurant wirkte auf den ersten Eindruck sehr nett, jedoch war das Essen grundsaetzlich kalt, roh und lasch. Das Geschirr war oft defekt und nicht ordentlich gereinigt. Die Unterhaltungsmoeglichkeiten im Restaurant waren auch etwas teuer. Eine Stunde Bowlen lag bei 22 €. Der Strand war nur mit dem Auto zu erreichen. Dieser war allerdings schoen gross und sauber. Der Weg zum Strand war nur mit dem Auto zu bewaeltigen,

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Ferienpark Landal Sluftervallei zu senden und diese zu beweten. Wir bedauern sehr, dass Sie so viele Probleme in Ihrer Unterkunft hatten. Um Ihnen eine adäquate Rückmeldung zukommen zu lassen, würden wir gerne eine Mängelanzeige bearbeiten. Hierfür wäre es schön, wenn Sie uns Ihre Eindrücke und Ihre Reservierungsdaten noch einmal an folgende E-Mail-Adresse senden: kundenservice@landal.com. So haben wir auch die Möglichkeit, mit dem Ferienpark in Kontakt zu treten und Änderungen herbei zu rufen. Ihr Landal GreenParks Team