- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Noch bei der Buchung unseres 2-wöchigen Familienurlaubs waren wir etwas skeptisch, da unsere bisherige Erfahrung in anderen Landal Parks in Ordnung, jedoch keinesfalls sehr gut waren (alte und verlebte Gartenmöbel, generelle Einrichtung eher heruntergekommen und lieblos). Wir wurden absolut positiv überrascht und können rundum eine sehr gute Beurteilung dieses Parks geben. Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll, sauber und hochwertig eingerichtet. Durch den Anschluss an den Swiss Holiday Park, der wiederum zur Familotel Gruppe gehört, haben sämtliche Freizeiteinrichtungen einen sehr hohen Standard. Schwimmbad innen und außen klasse, Spielplätze eher klein, aber sehr sauber und ansprechend, Fronalp sehr gepflegt, Waldpark super. Zu Tom's Kids Club können wir ebenfalls eine rundum gute Beurteilung geben:sehr freundliche Erzieherinnen, umfangreiche Angebote für Kinder. Leider ist aufgrund des aktuellen Wechselkurses (SFR/€ 1:1) , Essen gehen/ einkaufen/ Kaffee trinken mehr als teuer, was aber wirklich das einzige Manko dieses Urlaubs war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut