Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr hoher Wohlfühlfaktor und kinderfreundlich

Die auf mehrere Häuser aufgeteilten Ferienwohnungen liegen an einer sehr schönen Hanglage. Aus vielen Wohnungen hat man einen direkten Blick auf den Vierwaldstättersee und kann den Sonnenuntergang geniesen. Wir waren als vierköpfige Familie in einer 50 qm² grossen Wohnung untergebracht, was eigentlich auch völlig ausreichend war. Nachteil hierbei ist, dass sich das ausklappbare Bett relativ nahe am Kühlschrank befindet und dieser natürlich etwas Geräusche von sich gibt. Dafür war bzw. ist die komplette Wohnung sehr sauber und die Küche ist mit hochwertigen Geräten ausgerüstet (Spülmaschine z.B. von Bauknecht). Moderner Flachbildfernseher. Auch die Laminatböden in rustikaler Dielenoptik finde ich persöhnlich geschmackvoll und der Gegend entsprechend angemessen. Es war bereits nach der Einweisung des Rezeptionspersonals ein Vergnügen. Denn jedes Zimmer hat einen festen Parkplatz, in der unter den Wohnungen befindlichen Tiefgarage. Somit war der Weg des Gepäckschleppens nicht groß. Zusätzlich ist auch ein Lift im Haus, was es zusätzlich erleichtert. Als wir dann zum ersten mal die Zimmertür zur unserer Wohnung aufgeschlossen hatten, war sofort dieser Wohlfühlfaktor vorhanden und als wir dann noch den tollen Ausblick auf den See entdeckten, war das Glück komplett.

• Gut
  • Habe ich ja schon im ersten Teil beschrieben. Ein Stern ziehe ich ab für die etwas knapp bemessene Unterstellmöglichkeiten.

Im Park befinden sich zwei Restaurants, welche wir aber nie besucht haben.

• Sehr freundliches Personal. Hatte aber zuwenig Kontakt um hier eine aussagekräftige Berwertung abzugeben. Sehr gut fanden wir auch das Programm im "Tom's Kids Club", welches von Sonntags bis Freitag abgehalten wird. Hier werden ihre Kinder sehr gut unterhalten, da immer etwas anderes angeboten wird. In einigen Fällen ist ein kleiner Beitrag zu entrichten.

• Wer die Berge liebt --> einfach nur schön. Man blickt rundherum auf die Berge und mittendrin der Vierwaldstättersee. Im Park befindet sich ein kleiner Einkaufsladen in dem es eigentlich fast alles gibt. Auch die Frühstücksbrötchen kann man hier einkaufen. Der Laden ist auch Sonntags geöffnet. Wer größere Einkäufe machen möchte, geht in das ca. 10-15 Minuten entfernte Einkaufszentrum im Ort Schwyz. Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich sämtliche Berge und der See. Mein Tipp: Das Verkehrsmuseum in Luzern und der wirklich schön angelegte Tierpark in Goldau. Diesen Tierpark werden ihre Kinder nicht vergessen, denn hier laufen auf den kompletten Park verteilt zahme Rehe, die gefüttert werden können.

Das Angebot ist riesengroß. Das Beste ist aber das für die Hotelgäste kostenlose Erlebnisbad mit einer 100 m langen Rutsche. Die Wassertemperatur liegt ca. bei 32°. Wir haben diese Einrichtung jeden Tag für ca. 1-2 Stunden genutzt. Dann die Bowlingbahnen (auch eine Kinderbowlingbahn), Kartaussenbahn, Fintness-Center, Wellnessbereich, Mini-Golf usw.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ralf