Horst (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vorsicht beim bezahlen an der Rezeption

Gut

Ferienwohnung für 12 Personen perfekt. Bestens ausgestattet und gepflegt. Bei Barzahlung immer Quittung geben lassen und bis zum aus cheken aufbewahren. Der Zoff beim aus checken hat einiges der Urlaubsfreude getrübt. Mit der Verkehrsverbund-Tageskarte den Bus am See (Schwyz - Küssnacht) entlang, dann Zug bis Einsiedeln (sehenswerte Kloster und Wallfahrtskirche) und zurück bis Brunnen benutzen. Überall optimale Anschlüsse und Verbindungen.

• Ausreichend große Schlafzimmer (5) und 3 Bäder, sowie 1 weitere Toilette. Wohnzimmer riesig mit großem Esstisch und 2 Sitzecken.

• Schlecht
  • Bis zu aus cheken ohne Probleme. Dann sollten wir für Leistungen, die wir überhaupt nicht in Anspruch genommen hatten über 70 Sfr. bezahlen. Alle Leistungen wurden sofort bar bezahlt. Die Leitung der Rezeption hat dann von der Bezahlung nach heftigem Protest Abstand genommen, mich aber spüren lassen, das man uns für Betrüger hält. Kein Wort des Bedauerns. Das beim ein checken übergebene Bonusheft ist übrigens nicht aktuell. Einige Leistungen sind teurer wie angegeben (z.B. Tageskarte für Verkehrsverbund 12.- statt 11 Sfr.) oder sind gar nicht mehr erhältlich (z.B. Midi und Mini-Familienpass für die Erlebniswelt Sattel-Hochstuckli. Statt der offerierten 45 bzw. 65 Sfr. musste man 99 Sfr. bezahlen. Ärgerlich, wenn man 20 Min mit dem Auto dorthin fährt und dann so überrascht wird).

• Oberhalb des Vierwaldstätter Sees mit schönen Ausblicken. Bushaltestelle mit Halb- bzw. Stundentakt bis 23:00 Uhr direkt vor der Anlage. Mehrere schöne Spiel- und Grillplätze.

• Wellness
    • Sport

Erlebnisbad perfekt. Minigolfanlage gepflegt. Die 3 Quarzsand-Tennisplätze sind in einem miserablen Zustand. Platz 1 und 3 sind wegen 5 cm hoher Buckel im Platz nicht bespielbar. Hohe Verletzungsgefahr! Abziehbesen seit Wochen nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness