- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus lag leider direkt am Eingang des Parks und die Hecken waren nicht hoch genug, so dass man sich im Garten doch etwas beobachtet fühlte. Das Wohnzimmer war mit einem offenen Kamin sehr schön eingerichtet. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Leider war diese nicht vernünftig sauber. Die Griffe haben geklebt und in den Schränken stand schmutziges Geschirr, welches selbst nach mehreren Spülmaschinenläufen nicht sauber wurde. Die Vorhänge hatten leider fast alle große fiese Flecken. Die Bäder waren neu renoviert und sehr schön. Leider war eine Dusche undicht, so dass das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand. Die Sauna war in die Schräge gebaut und dadurch sehr sehr klein. Zu 2. passte man aber gerade noch so hinein, jedoch war es für große Menschen nicht möglich zu liegen. Das Aufheizen der Sauna funktionierte einwandfrei. Leider befindet sich die Sauna in einem Raum in dem Teppich verlegt ist. Dies ist schon eklig und sollte geändert werden. Man merkt, dass neben den Bädern auch der Rest des Hauses eine Renovierung nötig hat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Villapark Livingstone zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Villapark Livingstone weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team