Wir sind mit unserem Hund zum Gammel-Urlaub angereist. Das zugewiesene Haus (Nr.23) hat eine wunderschöne Lage direkt am Wasserarm. Das Haus war in sehr guten Zustand, alle Geräte inkl. Sauna und Whirlpool funktionierten. Für die trübe Jahreszeit wären mehr deutschhsprachige Fernsehsender vorteilhaft, Viel Platz in den Schränken, eine sehr gut ausgestattet Küche. Wir werden wieder dort hin fahren Gegen eine geringe Gebühr stand auch W-Laan zur Verfügung. Wer Ruhe sucht, wird sie in der Nebensaison auf jedem Fall vorfinden. Sicherlich wird es bei voller Belegung des Parks etwas lebhafter sein.
Großzügiges Haus, Kamin, Küche (sogar mit Senseo) perfekt ausgestattet, Sauna, Solarium (ist etwas älter) und eine Whirpool-Wanne plus 2 Duschen. Alles war sauber. Großer Kleiderschrank im Schlafzimmer EG
Wir haben zwar selber gekocht, aber das Angebot, sogar mit Sonderaktionen: 2 Gerichte = 1 mal zahlen, war reichhaltig. Wer nicht kochen will findet einiges auch ohne das Auto zu bewegen.
Hier war alles perfekt! Wir wurden sehr freundlilch und sehr organisiert empfangen und auch nach einer Woche verabschiedet. Eine defekte Birne wurde prompt getauscht
Ein kleiner Laden direkt an der Anlage, die nächsten größeren Supermärkte direkt im Ort. Der Strand ist zu Fuß erreichbar oder man hat die Auswahl die diversen Strände der Umgebung in wenigen Fahrminuten zu erreichen.
Angebote sind direkt an der Anlage vorhanden und können genutzt werden. Aber auch als Jogger oder Radfahrer hat man unendlich viele Möglichkeiten Fahrradverleih direkt an der Anlage
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Monika |